天津时时彩合法吗

天津时时彩开奖客户端: [崛起宜春] 我是分宜人

楼主

请及时注册并发表您的看法!

天津时时彩合法吗 www.taofv.icu 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   说句心里话。我希望武深高铁设在分宜,但是希望不大,那就设在宜春吧,新余北那个破地方去一次我在也不去了。我去南昌,我宁愿多花钱去宜春做。我都不去新余北做,新余人把北站建的离分宜这么远就是来恶心我们分宜人的。我们分宜人,从来不说自己是新余人。我们分宜靠自己一直都是江西10强县。所以,我们分宜人支持武深高铁建设在宜春。
  我的家人们从小就和我们说过,分宜10个乡镇以前就是宜春的。南昌有南昌县,吉安有吉安县,我们分宜以前就是宜春县。不管怎么说都改变不了的。如果我们分宜属于宜春。
  我们分宜城里,现在西边一个工业区,东边一个工业区。搞得都不好做大做强,如果我们分宜还是归宜春管,宜春怎么会向北发展去和万载融城而不是和我们分宜?分宜和彬江就一江之隔。本来发连起来发展很好发展的,现在宜春向北,新余向东。我们分宜苦苦支撑。真实无可奈何。

沙发
说出来了我认识的分宜人的想法  有人就说过  如果分宜还是宜春管辖,估计分宜就是丰樟高样

板凳
确实是这样

地板

每天彬江往宜春路上看看好多赣K分宜车来往宜春。分宜往彬江路也正在加宽,以后来往会更密切。

只小时候跟表弟去过一次亲戚家,在杨桥镇,我表弟寨下的,感觉两地方言相同。至今已经20来年了。

如果分宜是宜春管,我估计早就融城了。而且两地人文方言真的是一样,我家很多亲戚就是洋江的

哈哈,我觉得等会渝水人会来搞定你的户籍,说你是袁州人

行政区划有必要重新划分

这就尴尬了

个人觉得,如果武宜深过宜春,宜春东站设在万载好些,宜春站则设置在现有的新火车站。宜春东站设在万载,主要是觉得万载以后迟早是要设区,届时万载再修或者扩宽现有的道路至上高、宜丰、铜鼓,以及开通宜春东站至三地的客车,这样可以扩大宜春的辐射;而宜春站依旧在设置在现有的火车站,也可以方便分宜以及安福等地。

我是宜春的,也有分宜的亲戚,每年都要去分宜

分宜是宜春的心头肉,我是支持宜春的武宜深在宜春火车站并站改成宜春东站,这样分宜老百姓可以来宜春东站坐高铁北上武汉,郑州,北京,西安,兰州,西宁,南下吉安,赣州,厦门,深圳,广州,东莞,惠州,珠海,香港,甚至梅州,汕头,潮州!分宜去新余北坐火车真不方便,去宜春才四块钱吧,高铁也才九块钱,分宜是没划给新余,宜春可能就不会跟万载搞宜万同城了,也不会往北发展,首先会把分宜设区!大力向东发展,真希望分宜回归宜春,改成江口区,或分余区,宜春就是被四分五裂搞得东不东西不西,向东被新余制太真的儿约,向西被萍乡制约,向南被吉安制约北,无法发展,只有向北,万载又离宜春城区几十公里,而且又没有高铁,交通不便,这几年还好有宜万高速,可是限速80,真心可怜,希望宜春的区域规划要合理!

宜春和万载,在怎么融城也是没有和我们分宜亲的。我们分宜人去宜春 从来都是讲家乡话。我们和宜春本来就是一家人。万载人和宜春人会讲家乡话?上高人和宜春人会讲家乡话?我们分宜的经济比袁州区根本差不了很多,宜春现在弄成这样,我们分宜和宜春两败俱伤。分宜开车去彬江在到宜春,一马平川,又近。几乎没有什么山。多好开发啊。