天津时时彩合法吗

天津时时彩24期号码: [我有看法] 大江论坛已经是新余人的一言堂,凡是对新余不利的就删帖

楼主

请及时注册并发表您的看法!

天津时时彩合法吗 www.taofv.icu 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     今天在大江天津时时彩合法吗发了几个帖子,凡是对新余不利的就删帖,难道大江论坛已经不是江西人的论坛而是新余人的论坛。一个省级论坛搞成新余人的一言堂真不像话,丢不丢人

沙发
不丢人,反正我们又不去发言,我只看看

板凳
投诉无效,可见整个大江论坛甚至整个江西媒体的新余帮有多嚣张!这其中肯定不少腐败问题!

地板
党和国家应该好好查查

宜春的老乡们就不要去大江了,大江都是新余论坛!用银子买通的论坛,宜春人去了不欢迎!

别的地方不知道,江西新余是真的没人气,不信大家去看看,一个硕大的湿地公园,周末大白天也没几个人,街上白天行人比萍乡晚上还少的多,很多公交车上也就三、五个乘客。

一天到晚说要铁路修过袁州区,没过就说不合理,过万载,过上高一样过宜春啊,难道过袁州对你有多少钱可以分啊。

武宜深高铁正确路线是咸宁-铜鼓-宜丰-上高(万载)-宜春东-安福-吉安,然后修分宜到宜春的快速路方便分宜人坐火车和飞机

guoxincoler 发表于 2019-5-15 17:34
一天到晚说要铁路修过袁州区,没过就说不合理,过万载,过上高一样过宜春啊,难道过袁州对你有多少钱可以分 ...

确实是,去过雨水的都说店面转让的太多了,城市没啥生机,老人多,就县级水平

武宜深高铁正确路线是咸宁-铜鼓-宜丰-上高(万载)-宜春东-安福-吉安,然后修分宜到宜春的快速路方便分宜人坐火车和飞机

相同的贴子,宜春人发就通不过,新余人理论不过就开始限贴限回复,真有意思!

前方舟 发表于 2019-5-17 11:03
相同的贴子,宜春人发就通不过,新余人理论不过就开始限贴限回复,真有意思!

特别是红色旅人那二傻子    咸新吉都规划几十年了  这种傻逼话都能说的出来   一天发几贴十几贴  说的尽是瞎话  很多都是经不起推敲的

木头 发表于 2019-5-17 11:53
特别是红色旅人那二傻子    咸新吉都规划几十年了  这种傻逼话都能说的出来   一天发几贴十几贴  说的尽 ...

红色旅人的娘在宜春漆家岭工作几十年,他现在都没找到他爸是谁。

你觉得雨水人在网上和现实中还有存在感吗?只能这样和疯gou一样博博眼球啦!

赣西风水 发表于 2019-5-17 12:45
红色旅人的娘在宜春漆家岭工作几十年,他现在都没找到他爸是谁。

此人公然造谣,如果举报这种谣言可以被行政拘留或者被???,真希望他被人举报 进局子里蹲几天。